PAI DAGING LAPIS

BAHAN :
1 resep kulit pai

BAHAN ISI :
1 buah bawang bombay, dipotong tipis
2 siung bawang putih, dicincang halus
10 lembar daging asap
5 butir telur rebus, dipotong-potong
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1/4 sdt pala bubuk
100 gram keju mozarella, diparut
300 ml susu
3 butir telur

CARA MEMBUAT :
1. Cara membuat kulit pai lihat resep pai aneka buah. Kulit pai dioven selama 20 menit, lalu tata bawang bombay dan bawang putih yang ditumis di dasar kulit pai. Di atasnya tata daging asap dan telur rebus.
2. Dalam mangkuk, aduk susu, telur, keju, garam, merica, dan pala.
3. Tuang ke dalam pai lalu oven hingga matang.

Untuk 20 potong

0 Response to "PAI DAGING LAPIS"

Post a Comment