PIS KUE KERANJANG

BAHAN:
1 bungkus kue keranjang
1 buah kelapa muda, kerok
400 cc santan kental dari 1 butir kelapa
2 butir telur
100 gram gula pasir
1/4 sdt garam
2 lembar daun pandan, iris
1/4 sdt vanili bubuk
- - Daun pisang secukupnya

CARA MEMBUAT:
1. Potong-potong kue keranjang ukuran 2 x 2 cm, sisihkan.
2. Campur santan kental, telur, gula pasir, garam, dan vanili bubuk, aduk rata.
3. Siapkan satu lembar daun pisang, beri alas daun pandan, taruh di atasnya 3 potong kue ranjang, kelapa muda, dan kuah santan. Bungkus bentuk tum, semat dengan lidi. Lakukan hingga semua bahan ditum.
4. Panaskan panci pengukus, kukus selama 45 menit hingga matang, angkat, dinginkan.

Untuk: 20 bungkus

0 Response to "PIS KUE KERANJANG"

Post a Comment